В один из свободных дней на Мальдивах мы наметили провести фотосет. Идея состояла в том, чтобы найти местность, похожую на необитаемый остров и сымитировать прикольное выживание дрифт пилота с машиной на этом бэкграунде. К сожалению, совсем безлюдную локацию не вышло найти. 
Вот, что вышло

 

В это время я отпустил всю команду отдыхать и, приехав домой в Одессу, очень пожалел о том, том мы не сняли такой минифильм об этом выживании((( Я решил исправить это положение вещей съемкой другого необычного применения дрифт кара. Так появилась идея нового проекта, который мы окрестили "How to ... with a drift car" или по-русски "Как ... с помощью дрифт кара". Первой интересной идеей стало рисование, придуманное нашим главным оператором/монтажером/электриком и просто веселым сокомандником Алексеем aka Poruchik Lenin. Мы решили рисовать с помощью дрифт кара. Краски, кисточка и холст - это все, чего нам не хватало для проекта))))

 

Реализация такого видео оказалось веселым и интересным времяпрепровождением. Я думаю, очень скоро появится еще несколько видео в нашей новой рубрике "How to..." :)

Рекомендуемое видео

Instagrams @grinchukdrift

Партнёры