Блог

  Есть в Украине региональная версия известного европейского автомобильного журнала AUTOBILD. Я не знаю, чем это навеяно,

  Фотки с тренировочного дня. Мой уродливый, но безумно теплый и удобный тренировочный костюм ))))

  Итак, в конце сезона мы решили взвесить тачку для того, чтобы знать, сколько же получится скинуть с нее в межсезонье, а также узнать сколько лишнего хлама я вожу с собой в заездах ))))

  Финал года нам достался очень интересным, неожиданным, захватывающим. Интрига держалась до самого конца.  От этого мероприятия в шок были повергнуты все, начиная от зрителей, которые впервые увидели, что такое дрифтинг и до чемпиона Восточной Европы по...

  Я на днях моему новому другу объяснял, что такое "Чайка", почему не все пилоты на ней ездят и чем она отличается от других дрифт трасс в Украине и за рубежом.

  Гоночный сезон может быть и закончился, но ДПРО - неугомонные ребята и лишний раз пропиариться мы всегда не прочь ))))) Последние мероприятие для наших корчей в этом году состоится в Донецке 17го октября.

  Финал окончен!!! Результат оказался потрясением для всех, включая меня. До сих пор не могу поверить, что у меня это вышло. 

  На этот раз чемпион Латвии, а также претендент на титул чемпиона EEDC 2010 года был встречен нашей "Чайкой" в лучших её традициях.

Рекомендуемое видео

Instagrams @grinchukdrift

Партнёры